Pizza Margarita
con harina de Almendras


Tiempo Total: 40 Min | Porciones: 4
INGREDIENTES
-4 huevos
-200 g de mayonesa (baja en carbohidratos)
-175 g de harina de almendra
-2 cucharadas (15 g) de psyllium en polvo
-2 cucharaditas (10 g) de polvo para hornear Cobertura
-125 ml de salsa de tomate para pizza
-150 g de algún queso rallado grueso (mozzarella, provolone, etc).
-100 g de tomates cherry cortados en rodajas.
-1 plantita de albahaca
PREPARACIÓN
1. Precalentar el horno a 180°C, mezcle los huevos y la mayonesa en un bol grande. Agregue el resto de los ingredientes, junto con una pizca de sal, y combine bien. Deje reposar por 5 minutos.
2. Cubra un recipiente redondo apto para horno con papel manteca. Esparza la mezcla sobre el papel. Ayuda untar las manos o una espátula con un chorrito de aceite de oliva.
3. Cocine por 15 minutos o hasta que la corteza esté ligeramente dorada. Remueva del horno y deje enfriar por 5 minutos. Vuelva a colocar la base en el recipiente retirando el papel manteca.
4. Agregue la salsa de tomate y el queso rallado. Hornee por 10 minutos más y agregue los
tomates cherry. Hornee por 5 minutos.
5. Retire la pizza del horno y decore con la albahaca.



