top of page

Pizza

de berenjena

Pizza

Tiempo Total: 30 Min | Porciones: 2

INGREDIENTES
-1 berenjena mediana
-35 g de salsa de tomate
-60 g de queso mozzarella o parmesano rallado
-50 g de pepperoni
-1 cucharadita de orégano
-Aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.

PREPARACIÓN
1. Precalentar el horno a 220°C. Cubra una bandeja con papel manteca.
2. Coloque las rebanadas de berenjena en la bandeja. Pincelar los dos lados ligeramente con aceite. Sal y pimienta al gusto.
3. Ase durante unos 15 minutos, hasta que la berenjena quede suave y dorada.
4. Esparcir la salsa de pomarola en cada rebanada. Agregar el queso y las rebanadas de pepperoni.
5. Coloque el horno a 260°C. Dejar asar por 5 minutos más, hasta que el queso quede derretido y dorado.

Tips: Esta receta también es una buena opción vegetariana, si se sustituye el pepperoni por
tomate cherry y albahaca.

bottom of page