Pizza
con base de coliflor


Rinde 4 Porciones
INGREDIENTES
-300 g de flores de coliflor
-80 g de queso parmesano⁄mozzarella, en hebras
-1 huevo grande
-1 cucharadita de ajo
-1 cucharadita de cebolla en polvo
-1 pizca de sal
PREPARACIÓN
1. Precalentar el horno a 180°C.
2. Ve colocando la coliflor en una procesadora de alimentos y pulsa hasta que parezca arroz finito.
3. Calienta el arroz de coliflor en una sartén a fuego bajo, revolviendo a menudo para que no se queme, por aproximadamente 10 minutos.
4. Cuando la coliflor este seca, agrega el queso, el ajo y el polvo de cebolla. Continúa cocinando a fuego medio hasta que el queso se derrita.
5. Retira la sartén del fuego, si queda húmeda, retira el excedente de agua escurriendo la coliflor en un repasador⁄pano de cocina. Deja enfriar por un minuto y agrega el huevo. Mezcla y amasa hasta formar la masa.
6 Coloca la masa en una bandeja para horno cubierta con papel manteca⁄pergamino o estera de silicona.
7 Extiende la masa en forma de pizza y lleva al horno por 20 minutos.
8 Coloca la cobertura, lleva al horno hasta derretir el queso y disfruta!
TIP: .Que tal una pizza de pepperoni? Retira la masa del papel manteca, añade la salsa de tomate, el queso, el chorizo colorado y lleva al horno por 10 minutos mas o hasta derretir el queso.



