Lasaña sin masa
con zapallo italiano


INGREDIENTES (3 A 4 porciones)
- 2 zapallos italianos
- 3 tazas salsa de tomate
-1 taza de berenjenas picadas en cuadritos
-1 bandeja de champiñones
-1 cebolla picada
-2 dientes de ajo
- 1/8 queso de cabra
- 10 hojas enteras de espinaca (aproximadamente)
PREPARACIÓN
1. Con un pela-papas remover la piel a los zapallos italianos y, luego, con el mismo utensilio, ir sacando lonjas hasta llegar a las semillas. Estas serán la “masa” de la lasaña.
Reservar.
2. En un sartén, saltear la cebolla, ajo, berenjena y champiñones. Agregar la salsa de tomate, sal y pimienta a gusto. Este es el relleno.
3. En una fuente para horno, poner primero una capa de zapallitos cortados en lonjas, luego una capa de espinacas crudas, a continuación cubrirlas estas con salsa de tomate y una capa de queso de cabra, y repetir el proceso de las capas hasta cubrir la fuente.
4. Lleva a horno medio precalentado, en 180 grados, por 30 a 35 minutos, o hasta que el queso se gratine.



