Lasaña
de verduras


INGREDIENTES
-2 tazas de carne de soya (idealmente orgánica y no transgénica) cruda
-1 berenjena
-1 zapallo italiano
-1 cebolla
-3/4 botella de salsa de tomate 100% natural o casera.
-Levadura nutricional (opcional)
PREPARACIÓN
Para el relleno:
Remojar la carne de soya en un poco de agua caliente (hasta que la cubra), por al menos 15min. Luego, colarla, lavarla y reservar.
Picar la cebolla y saltear en un sartén. Una vez lista, agregar la carne de soya ya hidratada.
Salpimentar y revolver unos minutos.
Agregar la salsa de tomate al sartén, y revolver unos 5-7 minutos más. Reservar.
Para el montaje:
Cortar el zapallito y berenjena en rodajas delgadas.
Cubre una budinera con una capa de zapallito y luego agrega encima una capa de pino de soya.
Cubre ahora con una capa de berenjena la budinera, y luego agrega otra capa de pino de soya. Y así sucesivamente.
Puedes espolvorear arriba levadura nutricional, y luego llevar al horno pre calentado por aproximadamente 45min a fuego medio.



