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Hamburguesas

de quinoa

Hamburguesas

INGREDIENTES
-1 Taza Quínoa o quínoa Tricolor
-2 Cucharadas de Pimentón Rojo picado fino
-½ Cebolla picada fina
-½ Taza de Harina de Garbanzos (preferiblemente) o
-Harina Tradicional
-2 Cucharadas de Zanahoria rallada
-Aceite de coco
-Orégano
-Pimienta
-Agua
-Sal de mar o rosada

INSTRUCCIONES:
1. Toma la quínoa, colócala en un colador y pásala por agua fría. Esta soltará una espuma blanca que tendrás que retirar por completo. Lava mínimo unas 5 veces, para retirar toda esa espuma que es tóxica para nuestro organismo. Una vez lista mantener.
2. Por otro lado, toma la cebolla picada, el pimentón picado fino y la zanahoria, para sofríe en un sartén con aceite de coco.
3. Cocina la quinoa, tal cual se prepara el arroz en relación a tazas de quínoa y de agua. Además agrega los ingredientes que fueron sofritos y deja cocinar de manera tradicional como el arroz. El resultado será que los granitos de quínoa crecerán un poco y tomarán un color más transparente. Una vez lista la quínoa, deja enfriar a temperatura ambiente.
4. Ahora que esta lista la quínoa con las verduras, mezcla todo, revuelve bien y comienza a armar las hamburguesas.
5. Anda amoldando y agregando algo de harina de garbanzos con agua (muy poca agua), para aglutinar y dar la forma deseada sin que se desarme al freír.
6. Cocina las hamburguesas de quínoa a la plancha o las puedes cocinar en un horno, hasta obtener un tono dorado de manera uniforme en toda la hamburguesa.

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