Ensalada de Atún
Con aceitunas y Palmitos


Tiempo Total: 10 Min | Porciones: 2
INGREDIENTES
-240 g de lomitos de atún (2 latas)
-200 g de palmitos rebanados
-10 aceitunas
-½ cebolla mediana cortada en juliana
-½ morrón rojo o verde cortado en cubos pequeños
-100 g de tomates cherry
-1 cucharada de mayonesa (opcional)
-Cantidad necesaria de sal, pimienta y aceite de oliva.
PREPARACIÓN
1. Saltee la cebolla y el morrón a fuego medio en una sartén con aceite de oliva, por 5 minutos o hasta que la cebolla esté transparente.
2. Apague el fuego y añada los palmitos, las aceitunas, los tomates cherry y el atún.
3. Salpimiente y agregue un chorrito más de aceite de oliva. Mezcle suavemente, hasta que la ensalada quede bien condimentada.
Tips: Prueba también con aceitunas negras y huevos de codorniz. Otras opciones para condimentar son mayonesa baja en carbohidratos o jugo de limón.



