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Bombas italianas

con Mozzarela

Bombas italianas

Tiempo Total: 45 Min | Porciones: 2

INGREDIENTES
-250 g de carne picada
-1 huevo
-2 dientes de ajo finamente picados
-1 cucharada de manteca
-100 g de queso mozzarella en cubos
-150 g de salsa de pomarola
-200 g de espinaca congelada
-Cantidad necesaria de aceite de oliva, sal, pimienta negra, perejil fresco y ajo en polvo.

PREPARACIÓN
1. En un bol, agregue la carne picada, el ajo, el huevo y el perejil. Condimente con sal y pimienta negra a gusto. Mezclar bien.
2. Forme bolitas de carne y saltee en manteca (1 cucharada) a fuego medio. Vaya volteando las albóndigas para que se doren en todos los costados.
3. Agregue la salsa pomarola y condimente a gusto. Deje hervir la salsa entre 5 y 10 minutos.
4. En otra sartén cocine la espinaca en aceite de oliva (1 cucharada) hasta descongelar. Condimente con ajo en polvo, sal y pimienta.
5. Sirva en un plato las albóndigas en la salsa, junto con la espinaca y los cubos de mozzarella. Puede decorar espolvoreando ají picante en polvo.

Tips: Si decides comprar una salsa pomarola ya lista, corrobora de que sea baja en carbohidratos.

La espinaca puede ser condimentada con manteca, crema de leche y queso, reemplazando el aceite de oliva y ajo.

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