Pancakes
harina de almendras y harina de coco


INGREDIENTES (Rinde 6 porciones)
-120 g de harina de almendras
-30 g de harina de coco
-30 g de eritritol o azúcar de caña
-5 huevos
-⅓ taza de leche de almendras (sin azúcar)
-¼ de taza de aceite de coco
-1 cucharadita de polvo para hornear
-1 cucharadita de esencia de vainilla
-1 pizca de sal
PREPARACIÓN
1 Mezcla en un bol grande todos los ingredientes secos: harina de almendras, harina de coco, eritritol, polvo para hornear y sal.
2 Añade y combina los ingredientes húmedos: huevos, leche de almendras, aceite de coco y la esencia de vainilla. Si esta muy espesa añade un poco de leche y si esta muy liquida añade un poco más de harina de coco.
3 Calienta una sartén a fuego medio con mantequilla y ve vertiendo, de a una cucharada grande por vez, la masa en círculos. Cocina por 2 minutos o hasta que se formen burbujas y voltea. Cocina por otros 2 minutos y retira.
4 Repite hasta terminar con la masa (deberían salir cerca de 6 pancakes).
TIP: Puedes sustituir el eritritol por 2 a 3 sobrecitos de stevia.