top of page

Hummus de Coliflor

Hummus de Coliflor

INGREDIENTES
- 1 kg de flores de coliflor crudas
- 3 dientes de ajo
- 3 cucharadas de jugo de limón
- Cantidad necesaria de sal, pimentón ahumado y aceite de oliva.

PREPARACIÓN
1. Combine la coliflor, los dientes de ajo, 2 cucharadas de aceite, 2 cucharadas de agua
y media cucharadita de sal en un bol apto para microondas. Cocine en el
microondas por aproximadamente 15 minutos, o hasta que el coliflor esté blando y
oscurecido.
2. Ponga la mezcla de coliflor en una procesadora de alimentos. Agregue el jugo de
limón, 3 cucharadas de aceite de oliva y una pizca de sal. Procese hasta que quede
cremoso y uniforme, ajuste el condimento si es necesario.
3. Sirva el hummus en un recipiente y rocíe con aceite de oliva y una pizca de
pimentón.

bottom of page