top of page

Trufas

de Fresas y coco

Trufas

Tiempo Total: 20 Min | Porciones: 6

INGREDIENTES
-50 g de harina de de almendras
-150 g de frutillas picadas sin hojas
-100 g de queso crema
-50 g de coco rallado
-2 cucharaditas de eritritol o alulosa en polvo

PREPARACIÓN
1. Procese las fresas en un procesador de alimentos. Añada la harina de almendras, el eritritol (o alulosa polvo) y una pizca de sal y procese hasta combinar.
2. Rompa o rebane el queso crema en trozos pequeños y agréguelos al procesador de alimentos.
3. Agregue 40 g de coco rallado, reservando el resto para usar de cobertura.
4. Procese a alta velocidad hasta que estén bien combinados, raspe los lados y procese nuevamente.
5. Divida la mezcla en 12 bolas y enrolle cada una en coco para cubrirlas.
6. Coloque en el refrigerador unos minutos para enfriar.

Tips: Si tu procesador es pequeño probablemente se te complique procesar todos los ingredientes de una única vez, lo más importante es primero procesar bien las frutillas.

bottom of page