Galletas
Dulces

Rinde 6 Porciones
INGREDIENTES
-150 g de harina de almendras
-15 g de harina de coco
-60 g de mantequilla, derretida
-1 huevo
-3 sobrecitos de stevia
-½ cucharadita de esencia de vainilla
-1 cucharadita de canela en polvo
-½ cucharadita de polvo para hornear
-½ cucharadita de goma xantana
-1 pizca de sal
PREPARACIÓN
1 Precalentar el horno a 180°C.
2 En un bol grande, combina todos los ingredientes y mezcla hasta formar una masa. Haz una bola con la masa.
3 Lleva la masa entre dos papeles manteca⁄pergamino y extiende con un palo de amasar (!o con las manos!).
Retira el papel de encima, vuelve a colocar, voltea y retira el papel de abajo (paso para que no se pegue).
4 Corta la masa en cuadrados con un cuchillo filoso y con un tenedor, pincha las galletas (opcional).
5 Lleva al horno por 15 minutos o hasta que los bordes estén comenzando a dorarse. Deja enfriar por 20 minutos antes de partirlos y servirlos.
TIP: Sustituye la stevia por 30 g de eritritol o 30g de alulosa polvo o ¼ de cucharadita de stevia liquida.



