Brownie en taza
con Harina de Almendras y Coco

Tiempo Total: 5 Min | Porciones: 2
INGREDIENTES
-1 huevo
-30 g de manteca salada
-2 cucharadas de harina de almendras
-2 cucharadas de harina de coco
-1 cucharada de cacao en polvo sin azúcar
-1 cucharada de eritritol o alulosa en polvo para cocinar
-½ cucharadita de polvo para hornear
PREPARACIÓN
1. Agregue la manteca a una taza y derrita en el microondas por 25 segundos.
2. Añada el resto de los ingredientes y mezcle bien.
3. Paso opcional: Bata 100 ml de crema de leche con medio sobrecito de stevia hasta que espese.
4. Meta la taza con la mezcla de chocolate en el microondas entre 60 y 75 segundos.
5. Desmolde el brownie en un plato.
6. Agregue la crema batida y espolvoree una pizca de chocolate en polvo (opcional).
Tips: El eritritol o alulosa en polvo se puede reemplazar por otro endulzante granulado pero no por stevia en polvo, ya que al mezclar con cacao queda con un sabor amargo.



