top of page

Almendras

Caramelizadas

Almendras

Tiempo Total: 70 Min | Porciones: 4
INGREDIENTES
-2 sobrecitos de stevia
-150 g de almendras
-½ cucharadita de canela
-1 clara de huevo
-Chorrito de extracto de vainilla

PREPARACIÓN
1. Precalentar el horno a 160°C.
2. Coloque la clara de huevo, la stevia, el extracto de vainilla y la canela a un bol mediano. Bata con un batidor eléctrico hasta que la clara quede a punto nieve (espuma).
3. Añade las almendras y mezcle suavemente con la espuma.
4. Coloque las almendras sobre una bandeja para horno cubierta con papel manteca/pergamino.
5. Hornee por 20 minutos. Retire y despegue del papel.
6. Hornee por 40 minutos más.

Tips: Pruebe hacerlas con 1 cucharada y media de eritritol o alulosa en polvo para que quede una versión más similar al caramelo.

bottom of page